Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий

Макаронник с овощами

Ингредиенты:

400 г макарон, 3 головки лука репчатого, 1 головка лука порея с перьями, 2 моркови, 1 пастернак» 1 петрушка, 1 сельдерей, 1 чайная ложка нарезанной аелени петрушки, 1-2 перца стручковых сладких, 2-3 помидора, 2 яйца, 4-5 ст. ложек масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки сыра тертого, 1-1½ стакана томатного соуса с луком (см. рецепт «Соус томатный из свежих помидоров с луком» ).

Приготовление:

Морковь, пастернак, петрушку, сельдерей, перец стручковый, лук репчатый или лук порей нарезать соломкой; зелень петрушки мелко порезать.

Все смешать, положить в кастрюлю; добавить жир, мелко нарезанные свежие помидоры и, периодически помешивая, пассировать до мягкости.

Сваренные макароны смешать с подготовленными овощами, добавить сырые яйца, соль и хорошо перемешать.

Подготовленную массу выложить на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень слоем 4 см, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче макаронник полить маслом или томатным соусом с луком (см. рецепт «Соус томатный из свежих помидоров с луком»).







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля