Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Супы заправочные

Суп грибной с вермишелью и консервированной стручковой фасолью

Ингредиенты:

40 г сухих грибов, 2 головки лука репчатого, 1 морковъ, 1 петрушка, ¼ пастернака, 4-5 ст. ложек вермишели, 2 ст. ложки масла, ¼ банки (банка 0,5 кг) консервированных стручков фасоли, зелень.

Приготовление:

Сварить грибной бульон, как указано в рецепте «Щи из квашеной капусты с рисом и грибами».

Сваренные грибы промыть, нарезать соломкой.

Морковь, петрушку, пастернак нарезать соломкой; лук репчатый - полукружочками и пассировать все до мягкости.

В грибной бульон полояшть пассированные лук, петрушку, морковь, сваренные грибы, вермишель и варить почти до готовности вермишели.

Затем добавить консервированную стручковую фасоль с отваром и довести до кипения.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.







Первые блюда

Супы прозрачные

Супы заправочные

Борщи, щи, солянки

Супы-пюре

Супы молочные

Супы из фруктов или ягод с добавлением круп или макаронных изделий

Горячие полужидкие блюда







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля