Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 

]


 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Холодные блюда

Закуска из фасоли со стручковым перцем

Ингредиенты:

1½ стакана фасоли; 2 сладких стручковых перца; 3 помидора свежих и 3 головки лука репчатого; 4 ст. ложки масла растительного; 1-2 головки зеленого лука с перьями; лимонный сок или уксус, сахар и соль по вкусу.

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности (см. «Салат из фасоли»), провернуть через мясорубку или хорошо помять и охладить.

Сладкий стручковый перец, лук репчатый мелко порубить.

Свежие помидоры ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать.

На разогретую с растительным маслом сковороду положить подготовленные лук и перец, обжарить до мягкости, затем добавить помидорь;; потушить и охладить.

Фасоль смешать с подготовленными овощами; добавить лимонный сок или винный уксус по вкусу, соль, сахар, молотый перец и хорошо перемешать.

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.







Первые блюда

Супы прозрачные

Супы заправочные

Борщи, щи, солянки

Супы-пюре

Супы молочные

Супы из фруктов или ягод с добавлением круп или макаронных изделий

Горячие полужидкие блюда







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля