Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий

Оладьи из макарон с капустой и колбасой

Ингредиенты:

250-300 г макарон, 150-200 г колбасы, 400 г капусты свежей, 2 головки лука репчатого, 2 свежих помидора, 3-4 яйца, 1-2 ст. ложки крупы манной, 4-5 ст. ложек масла; 1½-2 ст. ложки молока.

Приготовление:

Макароны очень мелко поломать, сварить в подсоленной воде до готовности, переложить в дуршлаг и дать стечь воде.

Свежую капусту нарезать соломкой или мелко порубить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 1-2 мин, а затем воду слить.

Добавить молоко, масло и припустить капусту до готовности.

Колбасу очистить от оболочки, нарезать тонкими ломтиками, а затем ломтики положить друг на друга и нарезать соломкой.

Положить в разогретую сковороду.

Когда жир колбасы слегка расплавится, добавить нарубленный репчатый лук и, помешивая, обжаривать на слабом огне до мягкости лука.

Свежие помидоры мелко нарезать, смешать с колбасой и, помешивая, жарить еще 5-8 мин.

Добавить капусту, перемешать, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 3-5 мин.

Сваренные макароны смешать с колбасой и капустой.

Добавить сырые яйца, всыпать манную крупу, соль по вкусу, хорошо перемешать.

Печь оладьи на разогретой с жиром сковороде.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля