Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий

Макароны или лапшевник с рыбой и консервами «Закуска овощная с томатом»

Ингредиенты:

300-400 г макарон или вермишели; 300-400 г филе рыбы; 3-4 ст. ложки консервов «Овощная закуска с томатом»; 2-3 головки лука репчатого; 2-3 ст. ложки масла; 1-2 яйца; ½ ст. ложки молотых сухарей; 1-2 чайные ложки зелени мелко нарезанной; молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Филе трески, окуня или другой рыбы провернуть через мясорубку, обжарить, соединить с «Закуской овощной с томатом»; добавить слегка обжаренный репчатый лук, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, соль, молотый перец.

Все хорошо перемешать, соединить с отварными макаронами или вермишелью; добавить яйца и все хорошо вымешать.

Подготовленную массу выложить на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень, разровнять, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче полить растопленным маслом.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля