Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Блюда из макаронных изделий

Макаронник с творогом и шпинатом

Ингредиенты:

300 г макарон, 300-350 г творога, 3 ст. ложки шпи¬ната консервированного, 2-3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песку, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сухарей молотых, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахарной пудры, соль по вкусу.

Приготовление:

Макароны сварить так, чтобы они полностью впитали жидкость.

Творог провернуть через мясорубку, смешать с консервированным шпинатом, сырыми яйцами, солью, сахаром.

Смесь соединить с макаронами, вымешать, выложить на сковороду или противень, смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями.

Сверху разровнять, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до появления на поверхности румяной корочки.

При подаче разрезать макаронник на порции и полить сметаной, смешанной с сахарной пудрой или полить маслом.

Так же можно приготовить это блюдо из лапши, вермишели, ушков.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля