Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Блюда из бобовых

Рагу из фасоли, овощей со свинокопченостями пли колбасой

Ингредиенты:

2-3 стакана фасоли, 200-300 г свинокопченостей или колбасы, 2-3 ст. ложки масла, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, 1-2 сладких стручковых перца, 3-4 головки лука репчатого, 2 помидора, ½ ст. ложки томат-пасты, 3-4 дольки чеснока, зелень.

Приготовление:

Подготовленную фасоль сварить почти до готовности.

Морковь, петрушку, сельдерей нарезать кубиками, лук репчатый нашинковать, сладкий стручковый перец порубить.

Все вместе пассировать до полуготовности; добавить нарезанные свежие помидоры и пассировать до готовности.

Свинокопчепости без кожи или очищенную от оболочки колбасу нарезать кубиками, слегка обжарить, смешать с овощами, фасолью, добавить разведенную в горячей воде томат-пасту, растертый с солью чеснок, соль и все потушить на слабом огне.

При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля