Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Блюда из бобовых

Жаркое с фасолью и сладким стручковым перцем

Ингредиенты:

400-500 г говядины, баранины или свинины, 3-4 головки лука репчатого, 1 стручковый сладкий перец или гогошар, 2-3 помидора, 1-2 моркови, 2 стакана фасоли, 1 ст. ложка томатного острого соуса, зелень.

Приготовление:

Мясо говяжье нарезать кусочками по 40-50 г (баранину или свинину нарубить с косточкой), посолить, поперчить, обжарить до появления золотистой корочки.

Лук нашинковать, стручковый сладкий перец или гогошар очистить от семян и стеблей, нарезать тонкими ломтиками или мелко порубить; свежие помидоры без кожи мелко нарезать; морковь нарезать кубиками.

Все пассировать до мягкости, соединить с мясом, залить бульоном; положить предварительно замоченную фасоль, лавровый лист, перец горошком, мелко нарубленный чеснок и все тушить до готовности.

Положить по вкусу томатный острый соус, соль.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью или зеленым луком.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля