Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Блюда из бобовых

Хлебцы мясные с фасолью и овощами

Ингредиенты:

1½-2 стакана фасоли, 250 г мяса (мякоть), 250 г свинины, 1 головка лука порея с перьями, 2-3 головки лука репчатого, 1 перец стручковый, 1 гогошар, 2 помидора, ½ стакана томатного сока, 3-4 дольки чеснока, 3 ст. ложки масла, 2 чайные ложки зелени мелко нарезанной, соль по вкусу.

Приготовление:

Лук порей и лук репчатый мелко нашинковать; гогошар, перец сладкий, очищенный от семян, и свежие помидоры мелко нарезать.

Все смешать и пассировать на слабом огне до мягкости, добавить томатный сок, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанную зелень и все потушить 20-30 мин.

Фасоль сварить до готовности.

Мякоть мяса и свинины провернуть через мясорубку, соединить с фасолью, подготовленными овощами.

Посолить, добавить молотый перец.

Хорошо промешать, затем выложить массу на смазанные жиром прямоугольные формы, сверху разровнять, сбрызнуть водой, формы поставить на противень и запечь все в жарочном шкафу.

Сок слить, хлебцы нарезать на порции и полить выделившимся соком.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля