Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Блюда из круп

Шпинат с рисом и брынзой

Ингредиенты:

600 г шпината, 1 стакан риса, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сухарей молотых, 100 г брынзы, 2-3 ст. ложки масла, 3-4 ст. ложки сметаны.

Приготовление:

Перебранный, промытый свежий шпинат положить в кипящую воду и варить 10-12 мин, затем откинуть на дуршлаг, отжать, охладить и пропустить через мясорубку.

Измельченный шпинат положить в растопленный жир и слегка поджарить.

Сварить рассыпчатый рис, смешать со шпинатом; добавить яйца, измельченную, предварительно вымоченную брынзу.

Смесь хорошо вымешать, выложить на противень, смазанный маслом, и посыпанный сухарями; поверхность разровнять; сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче нарезать на порции и полить сметаной.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля