Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Каши вязкие

Каша из риса и фасоли с луком

Ингредиенты:

2 стакана фасоли, ½-1 стакан риса, 3 головки лука репчатого, 3-4 ст. ложки масла, 1 стакан сока томатного, 3-4 дольки чеснока, 1 чайная ложка нарезанной зелени, соль по вкусу.

Приготовление:

Рис промыть, положить на разогретую сковороду с растопленным жиром и, помешивая, слегка обжарить.

Замоченную фасоль отварить до полуготовности, добавить прожаренный рис и все варить до готовности; при необходимости добавлять горячий бульон или горячую воду.

Лук репчатый мелко нарезать, пассировать на медленном огне до мягкости, добавить томатный сок и вместе с луком потушить на слабом огне до загустения.

Смешать с фасолью и рисом, добавить растертый с солью чеснок, мелко нарезанную зелень и вымешать.

При подаче кашу полить маслом.







Вторые блюда

Каши вязкие

Каши жидкие

Каши рассыпчатые

Блюда из круп

Блюда из макаронных изделий

Блюда из бобовых







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля