Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Третьи блюда и другие изделия

Запеканка с консервированными фруктами

Ингредиенты:

200 г крупы «Артек», 0,8-1 л молока, 3 ст. ложки, сахарного песку, 3 ст. ложки масла, 1½ яйца, ½ стакана орехов (ядро), 1 банка (½ л) консервированных фруктов.

Приготовление:

Молоко довести до кипения, всыпать в него крупу «Артек».

Когда каша загустеет, кастрюлю закрыть крышкой и доварить кашу на слабом огне или в водяной бано до готовности.

Добавить в кашу растопленное масло, яичные желтки, растертые с сахаром, рубленые слегка обжаренные орехи, ванильный сахар.

Вымешать, затем добавить взбитые в густую пену яичные белки.

Подготовленную кашу выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом, посыпать сахарным песком и запечь в жарочном шкафу до образования золотистой корочки.

При подаче на запеченную кашу положить консервированные фрукты и полить сиропом от консервированных фруктов.







Первые блюда

Супы прозрачные

Супы заправочные

Борщи, щи, солянки

Супы-пюре

Супы молочные

Супы из фруктов или ягод с добавлением круп или макаронных изделий

Горячие полужидкие блюда







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля