Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Супы молочные

Суп молочный со стручками фасоли, зеленым горошком в овощами

Ингредиенты:

1 л молока, 3 стакана воды, 75-100 г стручков фасоли, 4-5 ст. ложек зеленого горошка консервированного, ½ кочана цветной капусты, ½ моркови, ½ репы, 2-3 клубня картофеля, 2-3 ст. ложки масла.

Приготовление:

Очищенные от прожилок стручки фасоли разрезать на 2-3 части.

Цветную капусту очистить и разобрать на мелкие кочешки.

Морковь и репу нарезать кубиками и слегка пассировать.

В кипящую воду положить пассированные коренья я картофель, нарезанные крупными кубиками, капусту, стручки фасоли и варить 10-15 мин.

Затем добавить консервированный зеленый горошек с отваром, горячее молоко и варить до готовности.

Положить нарезанный соломкой зеленый салат, довести до кипения и посолить по вкусу.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.







Первые блюда

Супы прозрачные

Супы заправочные

Борщи, щи, солянки

Супы-пюре

Супы молочные

Супы из фруктов или ягод с добавлением круп или макаронных изделий

Горячие полужидкие блюда







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля