Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Супы прозрачные

Бульон с яичной запеканкой и зеленым горошком

Ингредиенты:

1,3-1,7 л бульона, 6-8 яиц, 2-3 ст. ложки консервированного шпината, по 3-4 ст. ложки отвара зеленого горошка и молока, 2-3 ст. ложки масла, 4-6 ст. ложек зеленого горошка, 1 чайная ложка нарезанной зелени.

Приготовление:

Яйца взбить до образования однородной массы; продолжая взбивать, добавить консервированное пюре из шпината, отвар из консервированного зеленого горошка, молоко, соль и мелко нарезанную зелень.

Одну половину смеси вылить на разогретую с жиром глубокую сковороду и, встряхивая, слегка поджарить, не допуская пригорания.

Когда образуется слабый сгусток, положить равномерным слоем зеленый горошек, залить оставшейся смесью и запечь в жарочном шкафу.

Готовую запеканку слегка охладить, нарезать на равные порции, положить в тарелки и залить бульоном.







Первые блюда

Супы прозрачные

Супы заправочные

Борщи, щи, солянки

Супы-пюре

Супы молочные

Супы из фруктов или ягод с добавлением круп или макаронных изделий

Горячие полужидкие блюда







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля