Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 

]


 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Холодные блюда

Салат из птицы или кролика с консервированной стручковой фасолью

Ингредиенты:

600-700 г птицы или 400-450 г кролика, 3-4 клубня картофеля, 2-3 огурца, 2-3 яйца, 2 помидора, ¼ банки консервированной стручковой фасоли, 4-5 ст. ложек майонеза, 50 г зеленого салата, 1-2 чайные ложки нарезанной зелени.

Приготовление:

Картофель, сваренный в мундире, охладить и очистить.

Птицу или кролика сварить в подсоленной воде до готовности и, не давая остыть, снять мясо с кости и охладить.

2/3 мякоти птицы или кролика, вареный картофель, вареные яйца, свежие и соленые огурцы, помидоры нарезать ровными ломтиками; листики зеленого салата нарезать соломкой.

Стручки консервированной фасоли порезать на 2-3 части каждый.

Все смешать, добавить майонез, соль и хорошо размешать.

В салатник горкой положить салат; украсить нарезанными ломтиками птицы пли кролика, листиками салата, яйцом, огурцами, помидорами и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.







Первые блюда

Супы прозрачные

Супы заправочные

Борщи, щи, солянки

Супы-пюре

Супы молочные

Супы из фруктов или ягод с добавлением круп или макаронных изделий

Горячие полужидкие блюда







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля