Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Холодные блюда

Линия

Первые блюда

Линия

Горячие полужидкие блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда и другие изделия

Линия

Заправки и соусы

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Холодные блюда

Помидоры, фаршированные консервированным зеленым горошком, ветчиной, зеленым луком

Ингредиенты:

5-10 помидоров, ½ банки консервированного горошка; 200 г ветчины нежирной; 3-4 ст. ложки лука зеленого нарезанного; 4-5 ст. ложек майонеза; уксус, соль, сахар по вкусу; 2 чайные ложки нарезанной зелени, 8-10 листиков салата.

Приготовление:

У свежих помидоров (крупных или средней величины) срезать верхушку и удалить сердцевину.

Консервированный зеленый горошек без отвара соеди¬нить с мелко нарезанным зеленым луком, ветчиной, солеными огурцами, нарезанными мелкими кубиками; смешать с майонезом и посолить по вкусу.

Полученной смесью наполнить помидоры.

Млкоть помидоров (верхушку и сердцевину) протереть через сито; смешать с отваром от зеленого горошка, с майонезом; добавить уксус, соль, сахар.

Помидоры положить на блюдо, полить подготовленным соусом из мякоти помидоров и майонеза, украсить листиками салата, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки илп укропа.







Первые блюда

Супы прозрачные

Супы заправочные

Борщи, щи, солянки

Супы-пюре

Супы молочные

Супы из фруктов или ягод с добавлением круп или макаронных изделий

Горячие полужидкие блюда







Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Кастрюля